Privacidad


Baaxal Software y Servicios de Tecnologías de Información S.A. de C.V. , mejor conocido como Baaxal Software , con domicilio en Calle Vid 179 desp. 1 p.b., colonia nueva santa maría, ciudad de México, delegación Azcapotzalco, C.P. 02800, Distrito Federal, México , y portal de internet www.baaxalsoftware.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
    •Dar cumplimiento a obligaciones contraídas
    •Proveer los servicios y productos requeridos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    •Datos de contacto 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    •Identificación oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    •Nombre y correo electronico. 
    •Identificacion. 
    •Especificar los datos que desea. 
    •Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  30
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
  Correo electronico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
  electronicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Raul Hau Ortiz
b) Domicilio: Calle Vid 179 desp. 1 p.b., colonia nueva santa maría, ciudad de México, delegación Azcapotzalco, C.P. 02800, Distrito Federal, México
c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
  Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    •Identificacion Oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    •Nombre y Correo Electrónico. 
    •Identificación. 
    •Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  30
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
  Correo Electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se publicará una noticia en la pagina principal informando sobre los cambios, con una liga hacia el nuevo aviso de privacidad